Introdução à Norma e PLANO HACCP/APPCC do conceito à prática em um único curso completo.
Conheça o curso
Alcançando a higiene pessoal, assim como a sanitização e controles aplicados aos processos e produtos, assegurando que os mesmos cheguem aos clientes e consumidores isentes de contaminação.
Conheça o curso
Identificar e implementar ferramentas para gerir o programa de controle de alergênicos.
Conheça o curso
Principais ferramentas da qualidade para identificar e resolver problemas no processo produtivo.
Conheça o curso
Interpretação de requisitos de uma norma de segurança de alimentos reconhecida internacionalmente.
Conheça o curso
Qualificação para a realização do processo de Auitoria Internda.
Conheça o curso
Rotulagem de Alimentos.
Conheça o curso
GESTÃO DE CONTAMINANTES FÍSICOS E QUÍMICOS
Conheça o curso
CULTURA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Conheça o curso
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.Aceito e Concordo