Maio, 2019

29Mai(Mai 29)08:0031(Mai 31)18:00HACCP/APPCC | Interpretação da Norma e Formação de Auditor Interno + Controle de Alergênicos (CE)Treinamento Presencial08:00 - 18:00 (31) UTC-2 Fortaleza/CETipo de Evento:Presenciais

Mais

Detalhes do Evento

Que tal aproveitar esta oportunidade e tornar-se Auditor Interno da norma base de segurança dos alimentos, a HACCP/APPCC!? E ainda por cima aprender sobre Controle de Alergênicos?

[Treinamento]: Formação de Auditor Interno em HACCP/APPCC + Controle de Alergênicos
Dias: 29 a 31 de Maio.
Investimento Até 31/04: R$ 1000,00.
Investimento Após 31/04: R$ 1200,00.
*Parcelamento em até 5x no cartão.

Ao se inscrever em um dos Treinamentos Presenciais de HACCP/APPCC de nossa agenda (em São Paulo/SP ou Fortaleza/CE), você automaticamente ganha um Treinamento Online de Food Defense / Defesa alimentar na hora!
APROVEITE, É SÓ ATÉ DIA 15/04!

________________________________

OBJETIVO:

Capacitar os profissionais do setor de alimentos para estabelecimento, implementação e manutenção de um Sistema HACCP/APPCC, baseado nos princípios do Codex Alimentarius – CAC/RCP 01 – 1969, rev.04 (2003), permitindo a adequada compreensão da ferramenta que é a base para a implementação de um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos;

________________________________

CONTEÚDO:

– Introdução aos requisitos APPCC;
– Codex Alimentarius;
– Programa de Pré-Requisitos;
– 12 Passos APPCC;
– Calibração de Conceitos e Tipos de perigos e definição de risco.
– Conceitos da auditoria;
– Competência e avaliação de auditores;
– Gerenciamento de programa de auditoria.
E muito mais!

________________________________

INFORMAÇÕES:

Local: Em breve será divulgado

Região central de Fortaleza/CE

⏱ Check-in: 08h00

_________________________________

Instrutora: Rebecca Fonseca
Coach formada em Medicina Veterinária, Especialista em Inspeção Industrial e Sanitária, Consultora oficial IFS Food. Tem sólida experiência em Gerenciamento Industrial (Ramo de Alimentos), Implementação e Desenvolvimento de Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos (PPR´s, HACCP/APPCC), em regularização de indústrias junto aos órgãos regulamentadores (ANVISA, MAPA, Polícia Federal, Ibama, entre outros) e desenvolvimento e regularização de rotulagens para alimentos.

_________________________________

☑ Certificado de Conclusão
O participante que concluir satisfatoriamente a carga horária do curso com no mínimo de 80% de presença e ser aprovado, receberá o certificado digital, emitido pela Train To Comply Brasil.

_________________________________

Reserve já a sua vaga!

Horário

29 (Quarta-feira) 08:00 - 31 (Sexta-feira) 18:00 UTC-2

Local

Fortaleza/CE

RESERVE SUA VAGA

TIRE SUAS DÚVIDAS

CONTATO

treinamentos@traintocomply.com

+55 14 3811-3003 / 99628-2972

Scroll to Top
WhatsApp chat
X