Julho, 2019

10Jul(Jul 10)07:3011(Jul 11)17:00FSMA CFR112 - PSA Grower Training Course (Produção Primária)Treinamento Presencial07:30 - 17:00 (11) UTC-2 Petrolina/PETipo de Evento:Presenciais

Mais

Detalhes do Evento

Você sabia que para ser possível a exportação de Produtos Agrícolas Frescos para os EUA, é preciso estar em conformidade com a lei americana CFR 112 estabelecida pelo FDA?
*O PRAZO PARA QUE GRANDES E MÉDIAS EMPRESAS SE ADEQUEM A ESTA LEI JÁ EXPIROU! PORTANTO NÃO PERCA TEMPO E RESERVE SUA VAGA, POIS SÃO LIMITADAS.*
Atenção: O Material do treinamento é todo em Espanhol.
 
[Treinamento]: FSMA – PSA Grower Training Course (Produção Primária)
Dias: 10 e 11 de Julho.
Investimento Até 01/06: R$ 2200,00.
Investimento Após 01/06: R$ 2500,00.
*Parcelamento em até 5x no cartão.
(Taxas Pagseguro por conta do comprador)
________________________________
LOCAL:
Petrolina/PE
Mais informações em breve.
⏱ Check-in: 07h30
________________________________
 
OBJETIVO:
 
Atender aos requisitos do FSMA CFR 112 – NORMA DE INOCUIDADE DE PRODUTOS AGRÍCOLAS FRESCOS, pois é uma condição compulsória ter um individuo capacitado nas empresas afora. Por lei é obrigatório que pelo menos um supervisor ou parte responsável da fazenda/setor conclua com êxito o Treinamento em segurança dos alimentos equivalente àquele reconhecido como adequado pela Food and Drug Administration (FDA).
________________________________
 
PÚBLICO-ALVO:
 
Profissionais da área de produção primária como engenheiros agrônomos, engenheiros agrícolas, auditores e consultores em FLV além de profissionais de áreas correlatas.
________________________________
 
CONTEÚDO:
Os instrutores terão aproximadamente sete horas de tempo de instrução cobrindo o conteúdo contido nesses sete módulos:
  • Introdução para produzir com segurança;
  • Saúde, Higiene e Treinamento do Trabalhador;
  • Alterações do solo;
  • Vida Selvagem, Animais Domésticos e Uso da Terra Água Agrícola;
  • Água Agrícola (Parte I: Água de Produção; Parte II: Água de Pós-colheita);
  • Manuseio pós-colheita e saneamento;
  • Como desenvolver um plano de segurança alimentar agrícola.

Além de aprender sobre as práticas recomendadas de segurança de produtos, serão vistas também as principais partes dos requisitos da Norma de Segurança de Produção da FSMA em cada respectivo módulo. Haverá tempo para perguntas e discussão, para que os participantes possam vir preparados para compartilhar suas experiências e fazerem perguntas a respeito.

_________________________________
 
INSTRUTOR(A):
 
Hanna Dantas
 
Graduada em Tecnologia de alimentos, Técnica em Agropecuária, Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos (UNICAMP). Possui mais de 10 anos de experiência atuando na segmento através de diversos países como: USA, México, Brasil e Turquia. É formada pela PSA Train-the-trainer Course, Lead Trainer junto ao AFDO, com MBA em Organic Agriculture Development por Internacional Organic Academy (IFOAM).
_________________________________
 
☑ Certificado de Conclusão
 
O participante que concluir satisfatoriamente a carga horária do curso com no mínimo de 80% de presença e ser aprovado, receberá o Certificado Oficial emitido pelo FDA.
_________________________________
 
Reserve já a sua vaga!

Horário

10 (Quarta-feira) 07:30 - 11 (Quinta-feira) 17:00 UTC-2

Local

Petrolina/PE

RESERVE SUA VAGA

TIRE SUAS DÚVIDAS

CONTATO

treinamentos@traintocomply.com

+55 14 3811-3003 / 99628-2972

Scroll to Top
WhatsApp chat
X