Março, 2019

26Mar(Mar 26)08:0028(Mar 28)18:00Bem-estar Animal PAACO (Frigorífico) - Teórico e PráticoTreinamento Presencial08:00 - 18:00 (28) UTC-3 WQS do Brasil, Avenida Deputado Dante Delmanto, 2660 - Vila PaulistaTipo de Evento:Presenciais

Mais

Detalhes do Evento

Dê o próximo passo profissional e entre em conformidade com o protocolo de Bem-estar Animal PAACO para Bovinos e Suínos!

*Formação oficial de Auditor PAACO.

Dias: 26, 27 e 28 de Março.

Investimento Até 28/02: R$ 3000,00.
Investimento Após 28/02: R$ 3600,00.
*Parcelamento em até 5x no cartão.

_________________________________

_Objetivo:
Capacitar profissionais em Bem-estar Animal (Frigoríficos) com base nos princípios do protocolo PAACO (Professional Animal Auditor Certification Organization) e NAMI (North American Meat Institute).

_________________________________

_Público-alvo:
Profissionais do setor de carnes.

_________________________________

_Locais:
Parte Teórica: Sede WQS do Brasil
Av. Deputado Dante Delmanto, 2660 – Vila Paulista – Botucatu/SP

Parte Prática: Frigol (Comercial)
Rua Dr. Gabriel de Oliveira Rocha, 704 – Parque Res. São Jose, Lençóis Paulista/SP (Aprox. 50Km de Botucatu).

_________________________________

_Instrutores:

Liliana Batista: Diretora de qualidade da WQS Brasil, Mestre em Produção Animal, Especialista em Segurança dos Alimentos, Auditora oficial das normas IFS, BRC, e PAACO, possuindo expertise no setor de Carnes há mais de 10 anos.

Luciana Mena: Auditora oficial PAACO e da WQS do Brasil, Mestranda em Saúde Animal, Saúde Pública Veterinária e Segurança Alimentar, Graduada em Medicina Veterinária, Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos há mais de 10 anos. Integrou a equipe de Garantia da Qualidade nas empresas Bertin, Sadia e JBS.

+2 ESPECIALISTAS DO MERCADO EXTERNO
(BEA E M.A.P.A.)

_________________________________

☑ Certificado Oficial de Conclusão
O participante que concluir satisfatoriamente a carga horária do curso com no mínimo de 80% de presença e ser aprovado, receberá o certificado oficial de forma digital.

_________________________________

_Programação:
[2º Dia (27/03)]
Manhã: Todos seguem direto para o frigorífico de suínos
7:00 – Instruções aos participantes, divisão dos grupos, colocação dos uniformes e EPIs
7:15 às 11:00, com coffee-break das 9:00 às 9:15 – início das aulas práticas de suínos – 3 grupos com 5 alunos cada e mais um instrutor
Grupo 1 – acompanhamento do desembarque de suínos
Grupo 2 – acompanhamento do manejo nas pocilgas e condução dos animais das pocilgas até o restrainer
Grupo 3 – acompanhamento do atordoamento e sangria
Rodízio entre os 3 grupos até finalizar com todos os participantes
11:00 – 12:00 Almoço em Lençois Paulista

Tarde: Todos seguem para o frigorífico de bovinos após o almoço.
13:00 às 17:00, com coffee-break das 15:00 às 15:15 – início das aulas práticas no frigorífico de bovinos – 3 grupos com 5 alunos cada e mais um instrutor
Grupo 1 – acompanhamento do desembarque de bovinos
Grupo 2 – acompanhamento do manejo nos currais e condução dos animais dos currais até o box de atordoamento
Grupo 3 – acompanhamento do atordoamento e sangria
Rodizio entre os 3 grupos até finalizar com todos os participantes

_________________________________

Reserve já a sua vaga!

Horário

26 (Terça-feira) 08:00 - 28 (Quinta-feira) 18:00 UTC-3

Local

WQS do Brasil

Avenida Deputado Dante Delmanto, 2660 - Vila Paulista

RESERVE SUA VAGA

TIRE SUAS DÚVIDAS

CONTATO

treinamentos@traintocomply.com

+55 14 3811-3003 / 99628-2972

X